ГКУ "РЕСПУБЛИКАНСКИЙ ДОМ НАРОДНОГО ТВОРЧЕСТВА"

МИНИСТЕРСТВО КУЛЬТУРЫ И АРХИВНОГО ДЕЛА РЕСПУБЛИКИ ИНГУШЕТИЯ.

Семинар в ДК с.п. Зязиков - Юрт

Семинар в ДК с.п. Зязиков - Юрт

Художественный руководитель Дома культуры Зязиков-Юрт, являющаяся секретарем районного Центра патриотического воспитания молодежи «Терский хребет», Тамара Чаниева приняла участие в семинаре «Патриотическое воспитание молодёжи в РИ», прошедшем в Региональном центре военно-патриотического воспитания и подготовки молодежи к военной службе «Молодой патриот».

Мероприятие собрало более 20 представителей государственных и общественных организаций, которые вели довольно оживленный диалог и пришли к выводу, что республике необходим единый план мероприятий патриотической направленности, в реализации которого будут принимать участие все организации, работающие в данном направлении. Важным элементом патриотического воспитания признаны школьные музеи, уроки мужества и духовно-нравственного воспитания.

Некоторые признали, что за все это время не смогли повернуть лицом к этой работе многих директоров местных школ, организаций и руководителей муниципальных округов. Было также отмечено, что мероприятий проводится много, а их качество и эффективность – низкие! Однако  все участники данной встречи высказывали свою готовность встряхнуться и всерьез посвятить себя решению существенной проблемы.
В своем выступлении Тамара Чаниева отметила, что за короткий период существования Центру «Терский хребет» удалось вызвать неподдельный интерес молодежи к теме патриотизма и провести ряд мероприятий. 
«Я рада, что лёд в данном направлении тронулся, но наша задача — растопить его досрочно», — сказала она".
Семинар в ДК с.п. Зязиков - Юрт 0Семинар в ДК с.п. Зязиков - Юрт 1Семинар в ДК с.п. Зязиков - Юрт 2Семинар в ДК с.п. Зязиков - Юрт 3Семинар в ДК с.п. Зязиков - Юрт 4Семинар в ДК с.п. Зязиков - Юрт 5
09:01
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!